牛肉きゅうりの汁なしピリ辛素麺 レシピ・作り方

牛肉きゅうりの汁なしピリ辛素麺
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
野菜も肉もバランスよく取れる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は茹でて水で冷やし、ザルにあげる。牛肉は熱湯でしゃぶしゃぶして、冷ましておく。きゅうりと長ネギは千切り。○は合わせておく。
  2. 2 素麺と○を混ぜ合わせ、器に盛る。牛肉、きゅうり、長ネギ、キムチをのせて完成。

きっかけ

野菜も肉もバランスよく取れる

おいしくなるコツ

もっと辛くしたい場合は、一味を足します

  • レシピID:1500013959
  • 公開日:2015/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る