にしんの激辛南蛮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鰊は食べやすい大きさに切り、酒をふって、片栗粉をまぶす。○は合わせて、レンジで2分チンしておく。玉ねぎはスライスして、○と合わせる。
- 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、1の鰊を揚げ焼きにする。火が通ったら、熱いうちに○&玉ねぎに浸し、味を馴染ませる。カイワレを飾って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にしん
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)