たっぷりきのこのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石づきをおとし、3等分にきる。しいたけは石づきをおとしm細切りにする。しめじは石づきをおとし、手でほぐす。ベーコンは1cm幅にきる。
- 2 フライパンにバターをいれ火にかけ、バターがとけたらベーコン、キノコ類をいれていためる。
- 3 キノコ類がしんなりしてきたらしょうゆを回しかけ、さっと炒め合わせれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)