たっぷりきのこのバター醤油炒め レシピ・作り方

たっぷりきのこのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきをおとし、3等分にきる。しいたけは石づきをおとしm細切りにする。しめじは石づきをおとし、手でほぐす。ベーコンは1cm幅にきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれ火にかけ、バターがとけたらベーコン、キノコ類をいれていためる。
  3. 3 キノコ類がしんなりしてきたらしょうゆを回しかけ、さっと炒め合わせれば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011722
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきその他のきのこ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る