揚げ焼き銀鱈の香りおろし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 銀鱈は酒と塩をまぶし、しばらく放置した後、小麦粉をまぶす。大根はすりおろし、軽く絞って、他の○と合わせておく。小ネギは小口切り。
- 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、1の銀鱈を、こんがり揚げ焼きにする。色よく焼けたら皿に盛り、○を添えて、●をかける。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)