ごま油スパイシー麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は一口大に切る。長ネギと豆鼓は粗みじん切りにする。片栗粉は同量の水で溶いておく。フライパンに油(分量外)を熱し、○を炒める。
- 2 ひき肉の色が変わったら●を注ぎ、豆腐を加えて2分ほど煮込む。水溶き片栗粉でとろみをつけ、◎をふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)