Θ塩麹Θ ニラ&ちりめんじゃこの塩麹スクランブル レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ●印をボウルに入れて、よく溶きほぐします。
- 2 フライパンに多め(大さじ1)のごま油を熱し、①を流し入れ、お好みの焼き加減に焼いたら出来上がり(^-^)
- 3 市販の塩麹を使用しています。
きっかけ
大好きな卵焼きを塩麹で~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) ニラはカットして冷凍保存しておくと、お弁当の彩りなどにとっても重宝ですよ~
- レシピID:1500006881
- 公開日:2012/04/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2012/05/01 11:42お弁当に巻いてしまいました◎
「Θ塩麹Θ」がレシピ名にあると
わかりやすくてとっても助かります!
塩麹美味しいので「Θ塩麹Θ」探してレポします❤
ニラとちりめんじゃこで栄養もバッチリ♪