ホウレン草とポテトのケチャップ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ホウレン草→ざく切り
じゃがいも→細切り
玉ねぎ→薄切り
ウインナー→輪切り - 2 油をひいたフライパンでじゃがいもと玉ねぎを炒める
- 3 焦げ目がついてほぼ火が通ったらホウレン草とウインナーを入れて炒める
- 4 塩こしょうをし、ホウレン草がしんなりしてきたらケチャップを入れて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
☆ピーチェ☆
簡単に作れるレシピを載せています(*^▽^*)ノ
簡単でおいしいのが一番ですよね~♪
ズボラ主婦さんもそうでない方も皆さんwelcome(●>∀<●)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MARY20072017/01/23 22:44即席に助かりました!ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)