ポテモヤシのタラコあえ レシピ・作り方

ポテモヤシのタラコあえ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
酒のつまみにピッタリ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは細切り。タラコは薄皮を除き、中味をほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ジャガイモを炒める。火が通ったら、モヤシを追加。○で味付けしたら完成。カイワレを散らす。

きっかけ

酒のつまみにピッタリ。

おいしくなるコツ

タラコを入れたら、すぐ火を止めます。

  • レシピID:1500006041
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしたらこ
料理名
ポテモヤシのタラコあえ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る