ほうれん草とレタスのクレソル炒め** レシピ・作り方

ほうれん草とレタスのクレソル炒め**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
冷蔵庫に残ってた両者をクレソルでサッと炒めましたヽ(^。^)ノ あっさりおいしい野菜炒めです♪

材料(1~2人分)

  • ほうれん草 食べやすい大きさにカット 3分の1束
  • レタス 食べやすい大きさに手でちぎる 葉1~2枚
  • クレイジーソルト 適量
  • オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草・レタスを入れてサッと油をなじませる。
  2. 2 そこにクレソルをかけてお好みの味付けをし、シャキッと感がなくならないうちに火を止め出来上がり(^-^)

きっかけ

シャキッとおいしい残り物炒め

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^^♪

  • レシピID:1500005784
  • 公開日:2011/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
炒め物 クレイジーソルト レタス ほうれん草
料理名
ほうれん草とレタスのクレソル炒め*
*megmako*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る