ジャガイモと小松菜のタラコ炒め レシピ・作り方

ジャガイモと小松菜のタラコ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ぶつ切りタラコが食欲をそそります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは食べやすい大きさに切り、レンジで5分チンしておく。小松菜も食べやすい大きさに切る。タラコはぶつ切り。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、小松菜を炒める。火が通ったら、ジャガイモとタラコを追加。全体に馴染んだら*を回し入れ、完成。

きっかけ

ぶつ切りタラコが食欲をそそります。

おいしくなるコツ

あまり勢いよく混ぜると、タラコが崩れるので注意します。

  • レシピID:1500005081
  • 公開日:2011/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜たらこ
料理名
ジャガイモと小松菜のタラコ炒め
bapaksan
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る