ジャガイモと小松菜のタラコ炒め レシピ・作り方
![ジャガイモと小松菜のタラコ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/310a281dcd6963f553e935ed4bb75f7d6d8e63ea.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ジャガイモは食べやすい大きさに切り、レンジで5分チンしておく。小松菜も食べやすい大きさに切る。タラコはぶつ切り。
-
2
フライパンにバターを入れ、小松菜を炒める。火が通ったら、ジャガイモとタラコを追加。全体に馴染んだら*を回し入れ、完成。
関連情報
- 料理名
- ジャガイモと小松菜のタラコ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません