森のきのこ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをオリーブオイルでいためる。
- 2 きのこを少しずついれていためる。塩コショウをお好みでいれる。
- 3 ウインナーをいためる。シソ・パセリはみじん切りして加える。
- 4 ワインをいれて少し煮込む。バルサミコを少しくわえて、しょうがをお好みで少しいれる。レタスを敷いたお皿にもりつける。
きっかけ
和風でさっぱり
おいしくなるコツ
きのこはボリュームがあるので、お肉やウインナーなど入れるとさらにおいしくなります!
- レシピID:1500004693
- 公開日:2011/09/06
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- いろいろきのこ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません