ししゃものピリ辛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 10匹
- 塩コショウ 少々
- 片栗粉 大さじ2
- 鷹の爪 少々
- ニンニクスライス 1/2片
- マヨネーズ(お好みで) 大さじ1
作り方
- 1 ししゃもは塩コショウをふって、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、鷹の爪とニンニクを炒める。1のししゃもを入れ、弱~中火でじっくり炒める。火が通ったら完成。好みでマヨネーズをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃものピリ辛焼き
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)