ししゃものピリ辛焼き レシピ・作り方

ししゃものピリ辛焼き
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
いつもの塩焼きに飽きたら。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもは塩コショウをふって、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、鷹の爪とニンニクを炒める。1のししゃもを入れ、弱~中火でじっくり炒める。火が通ったら完成。好みでマヨネーズをつける。

きっかけ

いつもの塩焼きに飽きたら。

おいしくなるコツ

魚に塩味がついているので、塩コショウは少なめにしておきます。

  • レシピID:1500004472
  • 公開日:2011/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃものピリ辛焼き
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る