キャベツ・ニラ・玉ねぎのたまご汁* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カットした●印と★印を鍋に入れ、お好みの加減まで煮ます
- 2 煮立ってるところに、たまごを人数分割り入れ、おいしいお好みの半熟加減になったら、お椀に盛り出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)