鶏のレバニラ レシピ・作り方

鶏のレバニラ
saraman
saraman
スタミナたっぷりのレバニラ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ニラは適当な長さに切る。鶏レバーはよく洗い、牛乳に暫く漬けて臭みを取る。
  2. 2 レバーを炒める。軽く塩コショウし、よく火が通ったら酒、みりんを加え、ニラを加えてさっと炒める。
  3. 3 醤油を加えて全体に馴染ませ、軽く水気を飛ばして出来上がり。

きっかけ

スタミナたっぷりのレバニラ

  • レシピID:1500003558
  • 公開日:2011/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバニラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る