バター醤油味♪サーモンのパセリフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サーモンに黒こしょうをまぶします。お好きな加減で塩もどうぞ。
- 2 ●印を溶いて、サーモン全体にまぶします。
- 3 ☆印を合わせてサーモンにまぶします。
- 4 フライパンに多めの油を温め、サーモンを両面こんがり焼きます。私は皮もお箸で淵におしつけこんがり焼きます。
- 5 中の火の通りが気になる時は、分量外のお酒大さじ2程を回しかけ蓋をし蒸し焼きにします。
- 6 焼けたら◎をかけて味を絡ませたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません