こんにゃくと筍の煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 筍を薄切りスライスする。
- 2 鍋に水・筍・こんにゃくをいれて水が沸騰するまで待つ
- 3 沸騰したら丸を入れて、おとし蓋などをし、弱火~中火でじっくり味をしみ込ませたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮物
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
こんにゃくだからヘルシー