蕗と鶏肉の炒め レシピ・作り方

蕗と鶏肉の炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
旬の蕗と鶏肉のおいしい炒め

材料(1~2人分)

  • 3~4本
  • 鶏肉 80g
  • 塩コショウ 適量
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 蕗は適当な長さに切り、鶏肉は下茹でして適当な大きさに切る。
  2. 2 鶏肉を炒める。焼き色が着いて来たら塩コショウし、蕗を加えて軽く炒める。
  3. 3 醤油を加え、軽く炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

旬の蕗と鶏肉のおいしい炒め

  • レシピID:1500002962
  • 公開日:2011/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2021/06/17 08:06
    蕗と鶏肉の炒め
    美味しかったです。食べやすかったのでまた作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る