クレソンと牛肉のラー油炒め レシピ・作り方

クレソンと牛肉のラー油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
食べるラー油の風味が美味しい

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに切る。クレソンはよく洗う。
  2. 2 牛肉を炒める。全体に牛肉の色が変わったらクレソン加える。
  3. 3 クレソンは軽くかさが減ったら食べるラー油を加え、全体に馴染ませて出来上がり。

きっかけ

食べるラー油の風味が美味しい

  • レシピID:1500002583
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る