かすべの煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
- かすべ 30グラムくらい
- 醤油 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ2
- チューブしょうが 3センチくらい
作り方
- 1 かすべ以外の調味料をフライパンで沸騰させる。
- 2 沸騰してるフライパンの中にかすべを入れる。
- 3 落し蓋をして15分程コトコト弱火で煮れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 魚の煮付け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)