蟹と白菜のスパゲティ レシピ・作り方

蟹と白菜のスパゲティ
太陽SUNさん♪
太陽SUNさん♪
白菜たっぷりめなスパゲティです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティーは塩適量を入れたお湯で茹でる。
    (水に対して1%の塩)
  2. 2 にんにくは薄切りにし、鷹の爪は種をとり、小さく切っておく(全部入れると辛いですので、加減してください)
  3. 3 フライパンに火をつけ、オリーブ油・にんにく・鷹の爪を入れ、白菜を炒める。
  4. 4 茹であがったパスタを入れ、昆布茶・塩・蟹缶の茹で汁を入れる。

きっかけ

なんとなく。

  • レシピID:1500001712
  • 公開日:2011/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタフェンネル
関連キーワード
蟹缶 白菜 スパゲティ パスタ
料理名
スパゲティ
太陽SUNさん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る