カニカマちくわきゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりとちくわは縦半分に切って斜め切り、カニカマは1cm幅くらいに切る
- 2 お皿にきゅうり、ちくわ、カニカマを入れて塩昆布を入れる
- 3 ごま油をかけてよく混ぜる
- 4 そのまま食べてもいいですが、少し置いて馴染ませてから食べても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamichin5552024/07/31 21:34ズボラでもおいしいごはんが食べたいさん〜夕飯前だったのでレシピお邪魔してコチラを参考に
良きつまみになりました❢素敵なレシピありがとうございます(*˘.̮˘*) -
お月見だんご(ゆっくりになります。)2023/04/12 22:33お邪魔します♬
白ごま入れてますが、
とても美味しく頂きました♡
レシピありがとうございます(^^)v