カニカマちくわきゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりとちくわは縦半分に切って斜め切り、カニカマは1cm幅くらいに切る
- 2 お皿にきゅうり、ちくわ、カニカマを入れて塩昆布を入れる
- 3 ごま油をかけてよく混ぜる
- 4 そのまま食べてもいいですが、少し置いて馴染ませてから食べても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2023/04/12 22:33お邪魔します♬
白ごま入れてますが、
とても美味しく頂きました♡
レシピありがとうございます(^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)