カレー香るコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 キャベツは芯を落とし、1cm角程度のざく切りにする。玉ねぎは5mm幅の半月切りにする。
- 2 ①を耐熱容器に入れ、ベーコンをのせ、電子レンジで10分加熱する。
- 3 ②の余分な水分を切り、マヨネーズ、ケチャップ、カレー粉を加えてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
八百屋まりの
管理栄養士
お手軽料理研究家
大好きなキッチンから毎日のお料理を投稿します
You Tube☆https://www.youtube.com/channel/UC_aeC5wuiTW1x7AdLM8moLQ
Instagram☆https://www.instagram.com/marino_yaoya
Twitter☆https://twitter.com/marino_yaoya
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)