じゃがいもミニトマト牛蒡の具沢山なお味噌汁♩ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉葱はくし切り、じゃがいもは一口大、牛蒡は斜め薄切り、ミニトマトは4等分、キャベツはざく切り、人参は乱切りに切ります。
-
2
①を、ごま油で軽く炒めます(ミニトマトは一旦取り出しておく)
出汁を加え、牛蒡がある程度柔らかくなるまで煮込み、味噌を溶かし入れトマトを戻し、器に盛り付け
長葱を添えたら完成です♡
きっかけ
忙しい朝に、簡単時短で、一品で一度に何種類もの野菜を摂取できる食事がしたくて*ˊᵕˋ*
おいしくなるコツ
お好きな具材を何でも好きなだけ入れて具沢山でおいしくお召し上がりください♬♡
- レシピID:1490016978
- 公開日:2022/09/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません