クリスピーチキンタコス レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
とり肉の味付けは、クリスピーシーズニングを使いました。
味付けパン粉です。 -
2
とり肉を食べやすい大きさに切りジップロックに入れ、クリスピーシーズニングを揉み込む。
-
3
フライパンにサラダ油をひき、片面を焼く。
焼き色がついてたらひっくり返しフタをして6分焼く。 -
4
とり肉はこのくらい焼き色をつける。
-
5
シェルを用意する。
ラップはせず、レンジで30秒温める。 -
6
野菜は細切りにする。
-
7
ミニトマトは半分に切る。
-
8
レンジで温めたシェルに野菜、チキンをはさみ、タコソースをかけて完成!
写真のタコソースを使いました。
辛さはトウガラシ3つで口のまわりがヒリヒリしました。
きっかけ
海外のドラマを観ていたらタコスを作って食べていたシーンが出てきたので食べてみたくなりました(^ν^)
おいしくなるコツ
楽しみながら作ってください♪
- レシピID:1490016960
- 公開日:2022/09/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません