ソースが決め手☆甘辛☆小松菜と豚肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を軽く焦げ目がつくくらいにしっかりと炒めます。
- 2 きざんだ小松菜を入れて、しばらく炒めます。豚肉の脂と小松菜の水分がでてくるのでキッチンペーパーで軽くふきとります。
- 3 火をとめてお好み焼きソースをからめてできあがり。
きっかけ
どうしてもお好み焼きソースが余ってしまい、なくならせるのに時間がかかるので。
おいしくなるコツ
豚肉はしっかり炒めてください。
- レシピID:1490016606
- 公開日:2022/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません