主夫がつくるそら豆とゴボウのパルミジャーノ焼き レシピ・作り方
![主夫がつくるそら豆とゴボウのパルミジャーノ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de77874d7562261498ba15a79c269d7e3e37186a.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
今回はイタリアのパルミジャーノレッジャーノを使用します。
https://item.rakuten.co.jp/funplace/zanetti8002710402008/ -
2
パルミジャーノレッジャーノをすり下ろす。
-
3
細切りにしたごぼう、薄皮を取ったそら豆をチーズに加えて混ぜる。
-
4
フライパンにオリーブオイルをひき、手順3を焼く。
-
5
フライ返し等でひっくり返して両面焼く。
-
6
お皿に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません