主夫がつくるそら豆とゴボウのパルミジャーノ焼き レシピ・作り方

主夫がつくるそら豆とゴボウのパルミジャーノ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
主夫マコト
主夫マコト
そら豆とゴボウをパルミジャーノレッジャーノと焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回はイタリアのパルミジャーノレッジャーノを使用します。
    https://item.rakuten.co.jp/funplace/zanetti8002710402008/
  2. 2 パルミジャーノレッジャーノをすり下ろす。
  3. 3 細切りにしたごぼう、薄皮を取ったそら豆をチーズに加えて混ぜる。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、手順3を焼く。
  5. 5 フライ返し等でひっくり返して両面焼く。
  6. 6 お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

ごぼう、そら豆のおつまみを食べたかったから。

  • レシピID:1490016402
  • 公開日:2022/03/13
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カテゴリ
そら豆ごぼう
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