主夫がつくるそら豆とゴボウのパルミジャーノ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
今回はイタリアのパルミジャーノレッジャーノを使用します。
https://item.rakuten.co.jp/funplace/zanetti8002710402008/ -
2
パルミジャーノレッジャーノをすり下ろす。
-
3
細切りにしたごぼう、薄皮を取ったそら豆をチーズに加えて混ぜる。
-
4
フライパンにオリーブオイルをひき、手順3を焼く。
-
5
フライ返し等でひっくり返して両面焼く。
-
6
お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)