簡単副菜!チンゲン菜と椎茸のオイマヨ炒め レシピ・作り方

簡単副菜!チンゲン菜と椎茸のオイマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
palさん
palさん
チンゲンサイの素材を生かした一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は洗って一口大に切る
    椎茸も一口サイズに
  2. 2 フライパンに油をいれ
    チンゲン菜と椎茸を入れる
  3. 3 中華だし、オイスターソース、マヨネーズを入れて炒める
  4. 4 最後に白ゴマを入れて完成!

きっかけ

青梗菜を買ったはいいけど…どうしよう?と思って思い付きで作ったら美味しかった!!

おいしくなるコツ

サッとできる簡単副菜です

  • レシピID:1490015074
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜オイスターソース
palさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tomtom1122
    tomtom1122
    2022/08/03 13:42
    簡単副菜!チンゲン菜と椎茸のオイマヨ炒め
    簡単で美味しかったです♪ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る