簡単副菜!チンゲン菜と椎茸のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は洗って一口大に切る
椎茸も一口サイズに -
2
フライパンに油をいれ
チンゲン菜と椎茸を入れる - 3 中華だし、オイスターソース、マヨネーズを入れて炒める
- 4 最後に白ゴマを入れて完成!
きっかけ
青梗菜を買ったはいいけど…どうしよう?と思って思い付きで作ったら美味しかった!!
おいしくなるコツ
サッとできる簡単副菜です
- レシピID:1490015074
- 公開日:2021/08/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tomtom11222022/08/03 13:42簡単で美味しかったです♪ありがとうございました!