豚肉とチンゲン菜と椎茸のオイスターソース炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
〇を混ぜ合わせておく。
チンゲン菜は3センチ幅に切る。
椎茸は薄切りにする。 - 2 豚肉は塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。
-
3
フライパンにごま油を熱し2の豚肉を炒める。
肉の色が変わってきたらチンゲン菜と椎茸を加え炒める。 - 4 チンゲン菜がしんなりしてきたら〇の合わせ調味料を加え炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも。