主夫がつくる枝豆のパルメザンチーズ焼き レシピ・作り方

主夫がつくる枝豆のパルメザンチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
主夫マコト
主夫マコト
枝豆をパルミジャーノレッジャーノと焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 予め塩茹でしておいた枝豆をサヤから取り出し、すりおろしたパルミジャーノレッジャーノと混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りにしたにんにくを炒める。
  3. 3 にんにくの香りが立ってきたら、手順1の枝豆を炒める。
  4. 4 器に盛り付けて、シーソルト、黒胡椒をかけたら完成です。

きっかけ

おつまみとして。

  • レシピID:1490014996
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理ワインに合うおつまみビールに合うおつまみガーリック・にんにく枝豆
関連キーワード
枝豆 ガーリック パルメザンチーズ パルミジャーノ
料理名
枝豆のパルメザンチーズ焼き
主夫マコト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る