主夫がつくる枝豆のパルメザンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 予め塩茹でしておいた枝豆をサヤから取り出し、すりおろしたパルミジャーノレッジャーノと混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りにしたにんにくを炒める。
- 3 にんにくの香りが立ってきたら、手順1の枝豆を炒める。
- 4 器に盛り付けて、シーソルト、黒胡椒をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 枝豆のパルメザンチーズ焼き
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)