鶏もも肉のトマトと味噌漬け 冷凍保存 レシピ・作り方

鶏もも肉のトマトと味噌漬け 冷凍保存
  • 約10分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
トマトと味噌の意外に合う組み合わせです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉とプチトマトを一口大に切ります。冷凍用のストックバックに入れます。★を加え揉み込みます。
  2. 2 冷凍庫に入れて凍らせたら2週間ほど保存可能です。食べるときは自然解凍し、フライパンに油をひかずに炒めます。お好みで野菜を加えてもよいです。

きっかけ

鶏もも肉をたくさん買ったので

おいしくなるコツ

トマトが潰れても炒めるときに絡まるので大丈夫です

  • レシピID:1490014948
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉プチトマト味噌
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る