鶏もも肉のトマトと味噌漬け 冷凍保存 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 250g
- プチトマト 6個
- ★味噌、みりん 大さじ1
- ★にんにく(チューブ) 2cm
作り方
- 1 鶏もも肉とプチトマトを一口大に切ります。冷凍用のストックバックに入れます。★を加え揉み込みます。
- 2 冷凍庫に入れて凍らせたら2週間ほど保存可能です。食べるときは自然解凍し、フライパンに油をひかずに炒めます。お好みで野菜を加えてもよいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)