南瓜と茄子と鶏もも肉の甘味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃとナスを乱切りにします。
かぼちゃを耐熱容器に入れて、レンジで5分加熱します。 - 2 鶏もも肉を一口大に切り、ごま油を熱したフライパンで炒めます。鶏もも肉から油が出てきたらかぼちゃとなすも加えて炒めます。
-
3
かぼちゃとなすに火が通ったら、★を加えて味付けします。
全体に馴染んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)