生食が美味しい マッシュルームのカルパッチョ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2~4人分)
作り方
- 1 マッシュルームの石づきを切り落とし、表面うぃ濡れ布巾で拭き、薄くスライスします。
- 2 お皿に綺麗に並べる様に盛り付けます。
- 3 2のマッシュルーム全体にオリーブ油を掛けまわします。
- 4 3の全体に塩を振りかけ、出来上がりです。
きっかけ
スーパーで買い物をしていた時、目に付いたので何かできないかと思い購入し作りました。
おいしくなるコツ
新鮮な物を購入するだけです。あとは、塩加減のみ。
- レシピID:1490013659
- 公開日:2021/03/19
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません