牡蠣と野菜煮込み レシピ・作り方

牡蠣と野菜煮込み
  • 約30分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
牡蠣のだしが美味しく頂けます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長ねぎ、白菜、ニンジンを同じ大きさに切ります。
  2. 2 牡蠣のパックを水分を切ります。
    糸こんにゃくのパックの水分を切ります。
  3. 3 鍋に材料を全部入れて中火で煮込みます。
  4. 4 くったりしてきたら出来上がりです。

きっかけ

牡蠣が美味しい季節なので。

  • レシピID:1490012424
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣糸こんにゃく白菜牡蠣鍋
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る