牡蠣と野菜煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長ねぎ、白菜、ニンジンを同じ大きさに切ります。
-
2
牡蠣のパックを水分を切ります。
糸こんにゃくのパックの水分を切ります。 - 3 鍋に材料を全部入れて中火で煮込みます。
- 4 くったりしてきたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)