鮭のガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭をさっと洗い水気を拭いたら、ガーリックソルトを両面にふり5分程おいておく
- 2 鮭から出た水気をキッチンペーパーで拭き取る
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めて、鮭を表から中火で焼いていく
- 4 焼き色がついたら裏返して酒を入れて蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする
- 5 鮭に火が通ったら完成です!
- 6 ガーリックソルトはこちらのマジックソルトを使っています!
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡yumyum♡
6歳、4歳、2歳の子どもたちのママです٩( 'ω' )و
☻我が家の常備菜
☻時短・節約レシピ
☻幼児食にもOKなおかず
☻アレルギー対応のお菓子
などのレシピを公開していきます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)