鶏もも肉の南蛮漬け 冷凍ストック レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにします。
- 2 鶏もも肉を一口大に切り、玉ねぎと★全てを入れ揉み込みます。冷凍ストックバックに入れて冷凍可能です。
- 3 食べる時に自然解凍し、フライパンで温めたら完成です。味が濃いので好みで野菜を加えてください。今回はもやしとしめじ(分量外)を加えています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)