鶏むね肉の南蛮ソース ズッキーニ入り レシピ・作り方

鶏むね肉の南蛮ソース ズッキーニ入り
  • 約30分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
庭で採れた野菜を南蛮漬け風ソースにして

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大にそぎ切りします。私は皮も好きなのでそのまま一緒に片栗粉を揉み込みます。
  2. 2 ズッキーニ、人参をみじん切りにし茹でます。きゅうりはみじん切りにし合わせます。
  3. 3 フライパンで油を熱し鶏むね肉を揚げ焼きしてください。
  4. 4 野菜と★を混ぜ合わせ南蛮ソースを作ります。肉にかけて完成です。

きっかけ

大量のズッキーニときゅうりが取れたので

おいしくなるコツ

熱い内にソースとからめること

  • レシピID:1490010844
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る