無糖だけど甘~い♪人参バナナ『オートミールバー』 レシピ・作り方
- 約1時間
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 人参をすりおろします。
- 2 バナナをフォークなどの裏で潰します。
- 3 しっかりと潰したら、オートミールを加えてよく混ぜます。
- 4 油を塗った型に3の全体量の半量を敷きます。ヘラなどで押して固めて平らにしましょう。
- 5 その上にすりおろした人参を敷きます。ヘラなどで平らにして、押して固めて下さい。
- 6 その上に残しておいた3を敷いてヘラなどで押して固めて平らにする。
- 7 生地を馴染ませるため30分休ませる。
- 8 170℃で25分焼く。
- 9 ひっくり返して170℃20分焼いて完成♪
関連情報
- 料理名
- オートミールバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません