*鯵のチーズ風味パン粉焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
下準備
・鯵の小骨を取り、横半分に切り塩胡椒をする。
・●を混ぜ合わせておく。 -
2
鯵の両面にa)のオリーブオイルを塗る。
バット等に●を広げ、鯵を入れ両面にチーズパン粉をまぶす。
(押し付ける様にするとしっかり付きます) -
3
フライパンにオリーブオイルをひき火をつける。(弱目の中火)
手順2を入れ、両面こんがりと色付くまで焼く。
注)焦げやすいので火加減に注意しながら行って下さい。 -
4
両面がよく焼けたら火を止めて器に盛る。
お好みでケチャップを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません