えんどう豆と高野豆腐の卵入り煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水で戻して水を切って1つを斜め半分に4等分に切ります。
- 2 卵以外を鍋に入れて煮込みます。
- 3 全体に味がしみこんできたら、卵をいれて少し固まってきたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮物
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)