えんどう豆と高野豆腐の卵入り煮物 レシピ・作り方

えんどう豆と高野豆腐の卵入り煮物
  • 約15分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
えんどう豆がいっぱいの高野豆腐の煮物です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻して水を切って1つを斜め半分に4等分に切ります。
  2. 2 卵以外を鍋に入れて煮込みます。
  3. 3 全体に味がしみこんできたら、卵をいれて少し固まってきたら出来上がりです。

きっかけ

出汁もおいしく食べれるので。

  • レシピID:1490010272
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐卵とじ干し椎茸白だしえんどう豆
料理名
煮物
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る