鱈とウインナー の味噌鍋 レシピ・作り方
![鱈とウインナー の味噌鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/836a1acf2cd95f56a89004ef0b837a3095a76ea9.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋に水と調味料を入れてよく混ぜ、沸騰させる
- 2 野菜と鱈と豆腐は食べやすい大きさに切る
- 3 沸騰したら鱈、にんじん、しめじ、長ねぎ、白菜の芯など煮えにくいものから入れる
- 4 少し煮たら残りの白菜、豆腐、ウインナーを入れ蓋をしてしばらく煮たら完成!
きっかけ
鱈の鍋に味噌味のスープが合うと思って。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調節してください。締めは雑炊がおいしかったです。
- レシピID:1490010208
- 公開日:2020/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません