厚揚げと人参のひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
-
1
乾燥ひじきを水で洗いもどします。
人参を半分にして4つにそれぞれ切ります。 - 2 厚揚げを湯を通して油を切って1枚を三角に8当分に切ります。
-
3
鍋に材料を全部入れます。
中火で20分煮立たせて水分が少なくなってきたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2019/05/21 17:14ありがとうございます。とても美味しくいただきました。白ご飯もパクパクと。
-
dekotan12018/06/27 14:11体にも優しく、お弁当のおかずにも美味しいです、ご馳走様
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)