お手軽*ガリバタチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- お塩 小さじ½
- チューブにんにく 5センチ
- マーガリンもしくはバター 大さじ1杯
作り方
- 1 鶏肉は半分に切り、薄くたらになるように包丁を入れます。
- 2 フォークで鶏肉の皮目に沢山穴を開けて、塩を両面にかけます。
- 3 次にジップロックに鶏肉を入れてにんにくチューブを入れて揉みこみます。
- 4 フライパンに大さじ1杯のマーガリンもしくはバターを入れて皮めを下にして4分、裏返して3分焼きます。
- 5 お皿に盛り付けて完成です*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにくチキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)