なめこおろしお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいておろし、ざるにあげて水をきる。
- 2 鍋にだし汁をいれて火にかけ、煮たったらなめこを入れ1分ほどさっと煮る。
- 3 味噌を溶きながら加える。
- 4 火を止めて大根おろしを加える。
- 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お味噌汁
筋肉女子
お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v
筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)