さわらの砂糖醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さわら 2切れ
- ◎醤油 大さじ3
- ◎砂糖 大さじ1.5
作り方
- 1 ◎の材料を混ぜ合わせ、さわらの切り身を1時間ほどつけておく。
- 2 魚焼きグリル等で火が通るまで両面焼く。
- 3 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
さわらは砂糖醤油がおいしいので作ってみました。
おいしくなるコツ
お砂糖とお醤油で焦げやすくなってるので気をつけて。(*^∀゚)ъ
- レシピID:1490007239
- 公開日:2016/09/29
関連情報
- 料理名
- さわら
レポートを送る
2 件