味噌マヨチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギはみじん切りに。
- 2 豚肉を1cmくらいに細かく切る。
- 3 味噌を同量位の水でといておく。
- 4 卵をといて、フライパンでそぼろ状にいためて、お皿に取り出しておく。
- 5 フライパンにマヨネーズを入れて熱する。
- 6 豚肉を色が変わるまでいためる。
- 7 ネギを加えて軽くいためる。
- 8 ご飯を加えていためる。
- 9 お皿に取り出しておいたそぼろ状の卵を加える。
- 10 味噌を加えて調味する。
- 11 香りづけに醤油を少々加えてさっといためる。
- 12 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- 味噌マヨチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません