パセリでおいしく白身魚のフライ レシピ・作り方

パセリでおいしく白身魚のフライ
  • 約15分
筋肉女子
筋肉女子
パセリでアクセント、白身魚のフライ。

材料(1人分)

  • 白身魚 一切れ
  • 小麦粉 小さじ1
  • 0.3個
  • パン粉 適量
  • パセリ 適量
  • お塩 少々
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 白身魚の切り身にお塩を少々ふる。
  2. 2 パセリをみじん切りにして、パン粉と混ぜる。
  3. 3 卵を溶く。
  4. 4 白身魚の切り身に、小麦粉→卵→パセリ入りパン粉の順番でまぶし、衣をつける。
  5. 5 180度くらいの油で、火が通るまで揚げる。
  6. 6 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

栽培していたパセリを消費するためにつくってみました。

  • レシピID:1490006920
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライお弁当のおかず全般パセリさわら
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る