パセリでおいしく白身魚のフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白身魚の切り身にお塩を少々ふる。
- 2 パセリをみじん切りにして、パン粉と混ぜる。
- 3 卵を溶く。
- 4 白身魚の切り身に、小麦粉→卵→パセリ入りパン粉の順番でまぶし、衣をつける。
- 5 180度くらいの油で、火が通るまで揚げる。
- 6 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あなたにイチオシの商品
関連情報
筋肉女子
お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v
筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)