離乳食後期!塩麹で、柔らかい鶏ハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに、サラダ油以外の材料を入れて混ぜあわせます。
-
2
フライパンにサラダ油を引き、①をスプーンですくって両面焼きます。
(片面2分程ずつ)
油を落として、器に盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
駄目だバブルス
ご訪問、有難うございます♪♪
2014年9月30日、第1子無事に男の子を出産しました(^u^)❤初めての育児で、毎日忙しい日々を送っています♪
これからは、ゆっくりと子供のペースに合わせながら、出来る時に皆さまの素敵なレシピを参考にさせて頂こうと思います。簡単で栄養のあるレシピを、どんどん作りたいと思います!(^^)!
これからも宜しくお願いします!(^^)!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)